Тургенев и устрицы
Гастрономическая лекция «Писатели и еда»
Бесплатное участие
Что мог везти в чемодане, отправляясь из Парижа в Клуа к дочери?
Что любил есть Тургенев, живя в Спасском-Лутовиново и Париже?
На вебинаре вы откроете новую грань Ивана Тургенева — гурмана и эстета. Перенесётесь во времени и окажетесь на «обеде пятерых» в Париже или собирающими яблоки в Спасском.
Спикер
Ольга Дорофеева
Гастроисследователь, автор проекта «Писатели и еда».
Посещает усадьбы русских писателей, готовит по семейным рецептам Толстых и Пушкиных, изучает гастрономическую литературу и пробует на вкус всё то, что может расширить кулинарный кругозор.
26 мая с 18:00 - 19:00
Знакомство со спикером и погружение в контекст
Погружение в мир устриц: от устриц в искусстве до устричного сомелье
Ответы на вопросы
Программа вебинара
1
3
4
Поиск сюжета для гастрономической открытки
Фрукты в усадьбе Спасское-Лутовиново
«Обед пятерых»
Устрицы в жизни Тургенева
2

ЗАПИШИТЕСЬ

НА ЛЕКЦИЮ

Заполняя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с условиями договора оферты.